您现在的位置: 首页 -> 咨询服务 -> 签证办理
咨询问题

提交
签证办理
访问签证
访问签证(F字签证)是发给应邀来中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化交流和进修、实习等不超过六个月的外国公民。
F签证申请 申请F签证延期的,可以申请延长不超过180日的停留期限;非持F签证入境申请换发F签证,(含持F签证申请再入境次数的),可以申请换发入境有效期不超过1年,停留期不超过180日的零次、一次、二次或多次签证。
工作签证
工作签证(Z字和R字签证)是外籍人士在华工作的唯一合法签证类型,外籍人士来华工作前,需持工作签证入境。Z签证一般是来华工作的人员,而R签证是针对中国需要的外国高层次人才和急需紧缺专门人才,这类人才可以持非Z签证入境后办理居留许可。
外籍人士申请工作签证,应到中国驻外使领馆、处、驻香港、澳门公署进行申请办理,持本人有效护照和国内雇主提供的《外国人工作许可通知》及邀请函电。
企业聘请外籍人士来华工作,需为其申请申请《外国人工作许可通知》及邀请函电,以协助其办理工作签证入境。
Foreign HR提供的工作签证办理服务,主要是指代为企业或院校(培训机构)向国家有关部门申请《外国工作许可通知》及邀请函电。
联系我们